Outra Vez
Aqui estou eu...
Entre lágrimas e notas musicais
Imaginando a situação
De muitos casais
Querendo uma solução
Para o que tornou-se um problema
Em que por várias razões
A dor só aumenta
Quando o coração aperta
E a saudade parece não ter fim
Outra vez pensando
No que está por vir
Contando as vezes
Que fiquei sem ti
Fecho os olhos
E te imagino aqui
Talvez em pensamento
Consiga te encontrar
Me concentro...
E a dor parece aliviar
Outra vez...
Entre choro e lembrança
Te desejo sorte
Mas a vontade que fica
É de te abraçar forte.