Labirinto da saudade

Este vento apaixonado

Que me conjura a respirar-te

Com o perfume inebriante teu

Que me jogou neste labirinto de saudade.

Este gosto de hortelã

Que me condena a lembrar teu beijo

Esta canção que não me deixa

Que me leva a pensar em tudo que vivemos.

Este tempo corre sem parar

Anos, meses, dias e horas

Mas meu coração não envelhece

Bate apaixonado, como no dia que te vi.

Este tempo é eterno para mim

Que estou aprisionada nas lembranças

Esta emoção não passa porque você está dentro de mim

Estou presa neste labirinto de saudade

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 30/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5777403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.