A Saudade Companheira

A saudade é a minha companhia

Quando sinto vontade de te ver.

De saudade vou vivendo todo dia

Esperando o dia de poder

Novamente com carinho te abraçar

E nesse abraço a ti poder dizer.

A saudade é sempre a companheira

Daqueles quem não têm companhia,

Das dores que maltrata é a primeira

Nas tristezas, nas horas de alegria.

É a rosa que enfeita nossa vida

De saudades marcada todo dia.

Saudade... Muitas Saudades,

Pelos anos registradas

De tristezas, de vontades

Que não são mais controladas

Vão se tornando lembranças

Das coisas todas passadas

BLopes
Enviado por BLopes em 24/07/2007
Código do texto: T577726