Tempo de Paixão.

A vida é um chicote de partida.

E pouco pode se contar um amor.

Pois, a ferida, pode ser maior.

E, nos prepara apenas pra cicatrizar.

Quando deixa suas marcas na face.

E nos deixa, vazios pelo caminho.

Trazendo a dor de toda multidão.

Quando não conhecemos sua inclinação.

Quando se procura se demonstra;

O cheiro da tua alma me fascina,

Não esquecendo, porquê somos livres.

Derramada nesta minha confissão.

Oh, porque fui abrir meu coração.

Descobrindo seu tempo de paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2016
Código do texto: T5776648
Classificação de conteúdo: seguro