DISFARÇANDO A TRISTEZA

Eu ando meio triste

com saudades de você.

Eu tento mais não consigo,

já fiz de tudo pra te esquecer.

Que falta esta fazendo,

sem seu sorriso de criança.

Que sempre me trouxe paz,

alegria, amor e esperança.

Queria tanto que,

estivesse aqui comigo meu amor.

Andando de mãos dadas

seja lá por onde for.

Eu ando meio sem graça

de sorrir para as pessoas de verdade.

Eu até tento disfarçar minha tristeza,

e apagar de mim essa saudade.

Meu coração até tenta fingir

pra não chorar,disfarça pra não lembrar.

Que sem você a vida é sem graça,

mais a saudade ainda espera você voltar.

___Nillo Sérgio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/09/2016
Código do texto: T5776306
Classificação de conteúdo: seguro