Saudade que dói
Que Deus me perdoe por essa tristeza que trago no peito
porque Ele me deu uma vida para sorrir
mas eu não vivo, só sobrevivo
e essa dor me embriaga a alma
sem rumo eu caminho
e penso o porquê que é que se tem sentimentos
que a gente mesmo ignora
e mesmo assim não vão embora
Quem inventou a saudade fez maldade
porquê como dói o coração
Se eu pudesse eu me escreveria outro destino, outra história
e traria quem amo pra perto de mim
devolvendo minha alegria e esperança
ninguém sabe do meu sofrimento
sinto-me desfalecendo sem forças para prosseguir
E a cada dia que se prolonga essa ausência
eu vou tentando me manter firme
e eu posso mentir que não dói
mas Deus sabe, Ele me vê
ele sabe tudo o que sinto
E se essa é vontade de Deus viver longe de quem me faz sorrir
dê-me um antídoto
pois essa dor não me levará a nenhum lugar
mas eu sei Ele tem planos pra mim
só me ajude a chegar.