ETERNA MPB
Gostaria de ter a poesia
Para entender a alegria
De Agepê, Jobim e Seixas
No encontro celestial
Sorveria da noite a seresta
E o balanço de coxas macias
Num roque bossanovista
Do sangue sambista tupi
Cantaria Marias e Amélias
Namoradas perenes do sol
De Vinícius e Ataulfos
De Ipanema a Vigário Geral
Mais elétrico que um trio baiano
Saudaria Dodô e Osmar
Com Tim Maia e Gonzaguinha
O sonho iria continuar
Mesmo que a lua se apagasse
Triste porque nem tudo fiz
Dobrariam os sinos de minh’alma
Embalados pela doce Elis