A SAUDADE DE ROSA
A SAUDADE DE ROSA - João Nunes Ventura-09/2016
Num lindo dia a Rosa falou
Era todo meu seu coração,
E a rosa bela flor em botão
Como a rosa desabrochou.
Agora assim fiquei a pensar
Lá nas margens do riachão,
Na manhã florida do sertão
Rosa linda queria me beijar.
Rosa querida minha saudade
Ela só queria assim me amar,
Seus beijos a sua mocidade
Sem piedade deixei escapar.
Foi-se a era agora ela me diz
Que na vida sempre me amou.
Que eu jurei em lhe fazer feliz
E triste na solidão ela chorou.