Nosso antigo nós
Não sei bem se é saudade
Não sei se é paixão
Sei que vez em quando se instala
No meio do coração
E me deixa inquieta
Mexe com os meus sentidos
Como pode tão distante
Mexer tanto assim comigo
Não sei se em sua mente
O meu rosto ainda é lembrado
Se seu coração acelera
Quando meu nome é falado
E se as vezes em sonho
Recebe uma visita minha
Se lembra de quando a gente
Se encontrava à noitinha
E com carinho e ternura
Terminavamos o dia
Eu lembro de cada toque
Lembro do beijo envolvente
Um carinho que acalmava
E quando sua hora chegava
Aquilo acabava com a gente.