MELANCOLIA
Calada para sempre!
Para sempre calada!
Quem pensa que sabe,
Não sabe de nada.
Saber algo…
É apenas um sonho.
Pois a vida nada mais é
Do que uma passagem…
Passa-se por isso…
Passa-se por aquilo…
Mas todas as pessoas…
Passam por algo.
Quem espera vitórias…
Pode conquista-las!
Mas quem é realista…
Pode realiza-las!
Não saber nada…
Compete um infinito
De grandes dúvidas
Nesse mundo bendito.
Quem muito sabe…
Muito consegue dizer.
Pois a sabedoria…
É a razão de todo ser!
Saber o quê nesta vida
Se ao fim de tudo
Tudo o que se fala
Não é realmente um saber?
Tudo muda sempre…
Até o que não se imagina…
Tudo na vida passa…
O que sobra é a melancolia.
É uma saudade…
Sem precedentes…
De um tempo passado…
E ao mesmo tempo tão presente!
Aí está o sentido…
De tanta melancolia…
Ver que o passado…
Vive nesta vida.