o farol
No meio do mistério
vivo
entre ondas poderosas
sinto
medo
alegria desenhada com lágrimas nos olhos frios
mesmo que o sol venha jantar de madrugada
estou com frio
todos os dias respiro o bafo do gigante
e contemplo
o cabo das tormentas
como uma bússola perdida no norte
e leio
as cartas
que nunca enviei
as bocas que nunca beijei
os corpos que nunca acariciei
aventuras
que não participei
solidão sem juros
eu juro
não sou um descobridor
e mesmo assim
tristemente útil
eu sou
apenas uma luz.