ME VOLTA AOS TRINTAS
Me espero em qualquer lugar
Pra retornar a mocidade,
Pra de novo sentir os trintas,
Pra ter de novo vontade.
Sentar em qualquer mesa e sorrir,
Descansar o descanso do copo.
Te descobrir ali no canto,
Ouvir a proposta: eu topo!
Aquele sou eu, não este.
Aquele sem preguiça maldita.
De longe, longe do hoje,
Nem perto deste eremita.