Todas as noites
Olhar para o lado e não ver
o seu sorriso me encontrar
sentindo você me querer
estar diante do seu olhar
sem seu abraço me envolver
meu coração estilhaçado
mesmo sem ninguém perceber
de madrugada eu não consigo
eu não consigo dormir
saudade invade
invade os pensamentos
e a alma
e eu não consigo vencer
ninguém se importa
acham que esqueci você
mas eu essa noite
eu vou dormir dentro de você
e você dentro de mim
não adianta
eu me rendo
que eu perdi
só preciso aprender
a viver sem você aqui