EM SONHOS, EM SONHOS!
Camanducaia, 26 de setembro de 2016, às 04:49:07
EM SONHOS, EM SONHOS!
Marcelo Guido
Ela foi a única dominar o meu ápice
Que iluminou minha alma entre a escuridão
A poesia mais completa
O ar para meus pulmões...
A doce menina-mulher que elevava meu sorriso
Devastando minha triste solidão
Conduzindo-me por sonhos outrora jamais imaginados
Uma suave miragem entre a realidade de minha sina dolorida...
Desperdicei cada palavra não expressa
Que ela nunca me ouviu falar
Sentimentos mistos que nos fizeram enlouquecer:
Amor, amor! Calor, calor!!!
... Não posso trazer de volta o ontem
Mas este meu carinho é como um sonho que atinge o impossível
Superando até as cicatrizes
Remetendo-nos à prata de um novo luar: Em sonhos, em sonhos...