Paisagem

Paisagem

Era só sorrisos

um anjo tão belo

Num olhar ao longe

Onde à dor

De que à tristeza se esconde

Nem mesmo aquela paisagem

esconde  

O vazio está na bela fêmea  Mesmo com aquela lacuna

No peito onde ontem guardará

o amor

Hoje o vazio quase desesperado

Tenta disfarçar muitas festas

Boas e más companhias

Vai ajudar tomar um gole?

Um trago amargo não importa

Não medo, ódio ,raiva ou

melancolia

Foi o amor que saiu batendo à porta

Sem avisar

Furtado à alegria do seu olhar

Levando os planos de uma vida à dois

Agora trilhado pelas raias da loucura

Quanta amargura

São tantas vias

Que direção devo tomar

Nunca vou sozinho

Como é bom aquela  mão a me acalentar

Como caiu desse trem

Numa viagem tão segura

Onde à passagem era o bilhete

Guardado com tanta ternura

Era amor

Lá vai o trem embora

Olho de longe

Mais levanto limpo

Das marcas ,das ranhuras e feridas muito doidas

Já fazem parte daquela  vida

Ela não se importa

Pois no seu coração

Existe à certeza

Que vai pregar o trem da felicidade na próxima

Estação...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/09/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5772977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.