PENSAMENTO DO EXÍLIO
Tenho saudades desta terra
Em só pensar em te deixar.
Sinto-me como um livro
Em uma estante
Colocado no seu devido lugar
Não imagino viver fora daqui
Em Chaval Deus reservou
Meu habitat
Tenho saudades desta terra
Em só pensar em te deixar.
Aqui inicia e minha vida
Se encerra
A Canção do exílio também
Quero cantar:
“Minha terra tem palmeiras
Onde canta o sabiá...”
Tenho saudades desta terra
Em só pensar em te deixar.