POR ONDE ANDEI

Se analizasse hoje o meu viver
e se alguem então perguntasse,
se fui feliz, com toda sincedidade
talvez não saberia responder,
seria mais certo que me calasse
porque seria incerta a verdade.

Muitas perguntas que afirmar não sei
certeza que muitas não responderia,
seria melhor pra mim, ficar calado.
Foram tantos caminhos por onde andei
e somente de  parte deles lembraria,
por que foi muito longo meu passado.

Muitas incertezas que a verdade não diz
por isso me calo, sem nada pronunciar,
pensamentos tão longos, só analizando.
Não sei dizer se fui algum dia feliz
ou se cheguei de verdade alguem amar
não me lembro se deixei alguem chorando.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/09/2016
Código do texto: T5771983
Classificação de conteúdo: seguro