O tempo

O tempo!

Implacável nos leva a juventude

Apodera-se de nossas memórias

Qual senhor absoluto sobre elas !

E nos devolve um ponto de partida

Um fio de meada,porventura

Um fiar e desfiar...

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 25/09/2016
Código do texto: T5771817
Classificação de conteúdo: seguro