vazio...
sentada naquela poltrona
seu olhar passeia pela sala
observa a cada detalhe
a cada objeto que com
tanto desvelo,cuida...
os quadros na parede
o pequeno vaso de
flor,colocado sobre
a mesinha de centro...
a televisão silenciosa
pois tão pouco,à assiste...
o olhar se lacrimeja
pois ali são apenas os
objetos que compõe
com harmonia,a sua
sala,mas falta-lhe o
principal...as suas
crianças que ali
habitavam e faziam
festa,frente à televisão...
por frações de segundos
conseguiu visualizá-las
ali sentadas,felizes e
sorridentes,à compor
aquela sala,que hoje
se encontra tão vazia...
vazia de almas...
vazia de alegria...
...encontra-se...
solitariamente...só...