FRUTOS QUE SÃO DA GENTE

FRUTOS QUE SÃO DA GENTE - João Nunes Ventura-09/2016

Lembranças são as saudades

Das passagens lindas da vida,

Quantas as amizades queridas

O jardim belo das lindas flores,

No destino de tanta esperança

Os tropeços que a vida ensina

A claridade que é bela e divina

Na paz da luz cantos e louvores.

As pedras achadas no caminho

Lapidadas todas serão sonhos,

De dias abençoados e risonhos

Erguidas encantam em fulgores,

Pelas trilhas superamos portas

Plantamos árvores e sementes,

Doces frutos que são da gente,

E desabrocham as lindas flores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5771683
Classificação de conteúdo: seguro