PRINCESA...

“Princesa dos olhos meigos”
Era assim que me chamavas...
Num tempo que já se foi
Deixando imensa saudade
E noites de solidão...

“Minha princesa cigana”
Era assim que me dizias:
Vem, dança para mim,
Roda tua saia longa
Baila em noites de magia,
E de aromas de Jasmim...

“Princesa dos olhos meigos”
Era assim que me dizias:
Vem para o teu vassalo...
Aconchega-te ao meu peito,
Entrega-te ao meu abraço...

Em noite de imensa tristeza,
Chegou o “anjo da morte”
Sem se importar com os meus lamentos,
Foste arrancado de mim,
Foste levado pra sempre...

Seguiste o rastro da lua...
Esvanecendo na noite
Sumindo dentre as estrelas
Deixando-me aqui sozinha,
Envolta pela brisa fria...


 
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 25/09/2016
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5771612
Classificação de conteúdo: seguro