Saudade
A saudade é uma sensação constante e inconstante imersa na alma humana. Que adquire contornos diversos conforme a experiência de cada um.
Há saudade que dói
Há saudade que traz lembrança
Há saudade transbordante de alegria
Saudade que não explica o inexplicável!...