Um tempo se foi...
Ficou a saudade
Quanta  saudade!
Um sítio pequeno
Canteiros sombras e pomares
Mesa farta, terra grata
Cheiro de frutas e matas
Felicidade simples, pacata
Foi quando partiu o Srº Acácio
Rompendo sonhos e laços
E tudo mudou
O sonho descarrilhou
Meu peito oprimiu
Surgiu um vazio
E bem la no fundo...
Uma dor de saudade
Punge triste minhas tardes
E o meu silêncio magoado
Tem gestos  e gritos desatinados
E rolam lágrimas acumuladas
Por momentos que não existem mais

Desde que o destino separou o filho,
Do  seu mestre pai

 

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/09/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5771075
Classificação de conteúdo: seguro