SAUDOSOS VERSOS!

"Saudade é um sentimento que,

quando não cabe no coração,

escorre pelos olhos." (Bob Marley)

*

SAUDOSOS VERSOS!

*

Olhando a lua cheia de graça

Pela minha saudade passa

Aquele tempo do romantismo.

Pra namorada dava uma prosa

Entre todas a mais primorosa

Alimentando todo o lirismo.

*

Pra ela eu fazia serenata

Se dizem que a saudade mata

Eu já devia ter morrido.

Mas, então veio o casamento

Onde eu fiz um juramento

E vou cumprindo o prometido.

*

Vieram as filhas: preocupação...

Muito trabalho, pouca diversão,

E tantas contas pra pagar.

Hoje rimo choro com tristeza

Agora que eu tenho a certeza:

"Coisa boa é namorar!"

*

06/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.

LINDA INTERAÇÃO DA POETA AMIGA:

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

UM PASSADO DE SAUDADE//É BOM E FAZ BEM, VALER//MOMENTOS DE FELICIDADE//QUE FAZEM PARTE DO VIVER///QUEM SENTE SAUDADES VIVEU//NESTA VIDA TEVE O PRAZER//ENTES QUE NUNCA ESQUECEU//POIS RECORDAR TAMBÉM É VIVER/////

(OBRIGADO)