Saudade
Saudade
Quando chega, o tempo volta atrás
Deixa as Noite mal dormidas
Trás Sonhos, desejos incompreendidos
Tenho saudades do que senti, vivi
Lembranças de um passado
Que sempre se fez presente
Uma forte ausência me faz incompreendido
Tudo que sem compreender
Fui perdendo no tempo
Hoje estou assim, triste, melancólica
Querendo que o tempo me traga
Nem que por instantes
Algo que nunca esteve longe dos meus planos
Nem dos sonhos que sempre sonhei pra mim: Você
Mas... só ela me resta agora: Saudade
Esse amor incontido , essa insanidade
Que julgo ser um desproposito, envolver regras e rimas
E tentar explicar o amor e a falta que você me faz