IDAS SEM VOLTAS
Caminhos que se estreitam,
Quando a dor da perda
Norteia idas sem voltas,
Quando àquela lágrima
De saudade, brota
Repentinamente sem aviso
Prévio, e molha o rosto
Marcado pela recordação
Dos lindos momentos vividos;
Que se tornaram
Lembranças eternas
Adormecidas no tempo,
Que passou e levou consigo
Parte de uma vida;
Deixando em seu lugar
O inconformismo da despedida.
Vazio que jamais será preenchido,
Pois não existe comutação
Para à luz da vida,
Ela se apaga para sempre.
Fica ausência dos sorrisos;
O silencio de um olhar
Que deixou de brilhar.