A MINHA SAUDADE
A MINHA SAUDADE - João Nunes Ventura-09/2016
Ontem quando voltei ao meu jardim
Lembrei-me do seu olhar belo assim,
E extasiada diante da laranjeira flor
Parecia criança brincando de amor.
No seu olhar encontrei a felicidade
Voltando a natureza senti saudade,
Para você escrevi uma linda poesia
Você cantava e chorava de alegria.
Ansioso se encontrava meu coração
Eu lhe admirava lhe fazia declaração,
Juntinho de você meu amor eu jurei
Um raminho de flor a você eu ofertei.
Um sol ameno se estendia e brilhava
Na cor do céu o meu coração agitei,
Sonho lindo na eternidade passeava
Para seus lábios meus beijos ofertei.
Foi de azul a fantasia do meu sonho
No sonho meu eu despertei risonho,
Fé no amor enraizou na imensidade
Na existência dela a minha saudade.