Hoje mais nada restou.

Quando a noite chegar

Trazendo infinitas respostas

E as flores bonitas

das quais você gosta

E que não abrem-se ao Sol

Noturnas iguais você e eu

Misteriosas

Quais livros que a gente não leu

Relembre as promessas

que nós não cumprimos

incrustadas

No seu coração e no meu

hoje mais nada restou

Mas te peço que leves

Aonde quer que fores

A nossa lembrança guardada

E mais nada

Além do perfume das flores

Edson Ricardo Paiva