Quanta saudade

Sinto uma saudade,

Que parece ser de dias,

Semanas...

Meses...

Mas, são apenas algumas horas que passaram...

Incrível como pode parecer tão grande assim...

Sinto falta da sua voz,

Sorriso fácil...

Seus olhos brilhar ao me olhar...

Está saudade de horas é gostosa...

Só não pode exceder para dias,

Semanas...

Meses...

Assim, já fica dolorosa.

Rê Ferry