CADA VEZ MAIS LONGE
Estás longe, tão distante...
Procuro-te pelas ruas,
Esquinas e bares, e me sinto
Como uma alma penada,
Caminhando ao léu,
Procuro-te em meus gestos vazios,
Em busca do seu carinho,
Minhas mãos não te alcançam...
Meu olhar segue vazio, sem te ver...
Me sinto cada vez mais longe de você,
O melhor mesmo é abrir um sorriso,
Fingindo ao mundo, que sou feliz sem você.
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os poetas:
Poeta das Emoções
Farney Martins