POR ONDE ANDA VOCÊ?
Eu te procuro...
e em lugar nenhum te encontro.
Poderias de alguma forma, me fazer lembrar,
em que ponto máximo, estais?
Porque a saudade dói
e mesmo se eu encontrar alguém a sua altura,
você vai continuar inalterado
na minha postura.
Difícil conter as lágrimas
e o sorriso que ainda de ti me recordo...
você foi para as estrelas,
eu durmo pouco
e em seguida, acordo.
Então, tudo parece distante,
mas na nossa emoção,
eu ainda, transbordo.
Queria te falar tantas coisas,
mostrar nosso ninho...
mais atualizado,
senti seu olhar no meu
e transformar em presente,
o nosso passado.
Mas não tem como mudar essa realidade,
o jeito é se acostumar com a dor da saudade.
No fundo eu sei que Deus estabeleceu em nós
um encontro com a felicidade
e se ele levou você,
foi porque você cumpriu sua finalidade.
E quem sou eu pra questionar os desígnios de Deus
no caminho da vida, da luz e da verdade?
Vou agradecer de coração,
porque tivemos o mais fantástico encontro
e nos amamos com toda paixão!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.