Ai, que vontade de te ver!

Faltam poucos minutos para o dia acabar;

O céu carregado de estrelas,

Algumas horas até o Sol raiar,

Aqui, fico eu pensando se ainda dá tempo de te ver.

Ai, que vontade de laçar a Lua

Para que ela não mais se mova.

Passar a eterna noite na presença tua:

Mesmo que esfrie, mesmo que chova.

O dia está chegando ao fim;

Quero te ver como nunca te vi.

Por favor, ligue pra mim!

Não me deixes sozinho aqui...

070916