Encanto de Mulher
Por onde anda
Aqueles olhos lindos
Faceis de encantar
Doidos para seduzir
Figura diferenciada
Que me alegrava
Com palavras meigas
E bem colocadas
Realmente
Muitas eram as possibilidades
Escolhas e oportunidades
Contudo, tinha algo mais
Um senitmento distinto
Carinho e ternura
Vinho tinto
Loucura
Bem mais que o desejo
Ou obsessão
Um sonho lindo
Doce sensação