Sinto saudade
Sinto saudade da leveza que a vida era, dos sonhos que eu ainda tinha.
Sinto saudade de como me sentia diante de cada paixão nova.
Sinto saudade da minha pele arrepiar, da minha barriga congelar, do meu olho brilhar.
Sinto saudade de entrelaçar a minha mão com a de alguém e imaginar que não se soltaria mais e que aquela pessoa seria dona dos meus pensamentos.
Sinto saudade do ar livre, o cheiro, a sensação, eram de verdade.
Sinto saudade da sensibilidade que eu tinha do mundo e para com as pessoas à minha volta.
Algo dentro de mim mudou drasticamente e não foi por culpa minha, talvez tenha sido.
Mas, sinto saudade de quem eu já fui e hoje não sou mais.