ELA ME DISSE ADEUS
ELA ME DISSE ADEUS - João Nunes Ventura-09/2016
Desde sim que ela me disse adeus
Até hoje vivo sofrendo na solidão,
Seus beijos um dia já foram meus
Mais agora é uma doce recordação.
E esse adeus que o tempo apagou
Nos dias passados assim nos uniu,
Ainda foi testemunha de um amor
Saudade que o tempo não destruiu.
Triste despedida na estrada da vida
Adeus meu amor meu sonho vivido,
Um leve pranto do seu olhar querida
Banhou a rosa do seu jardim florido.
Não suportando tamanha separação
Esse adeus lá na casinha da serra,
Meu choro de tristeza rolou no chão
Gotas de lágrimas regaram sua terra.
Esse adeus banhado de muito pranto
E que sem piedade o tempo marcou,
Pelo meu gosto cobria com um manto
Como lembrança de um eterno amor.