Passei...

Passei...

Passei passando sonhando

Com lágrimas nos olhos

Deixei parar nos lábios molhados

Cheio de saudades de você.

Passei olhando nos olhos

Os olhos de quem tanto amo

Vou levando essas lágrimas

nos lábios molhados

Sentindo tua falta

Esperando degustar a tua volta.

Meire Pérola Santos

20/09/2016

Hora 20:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/09/2016
Código do texto: T5767228
Classificação de conteúdo: seguro