Com esta saudade
Os dias estão passando
eu aqui ficando
com esta saudade
em piedades com meus sentimentos
nada escondidos.
Guardados
esperando pelos seus beijos
meu olhar no seu
os teus dentro de mim
num amor sem fim.
Seu olhar doce
o meu nem tanto, cheio de mistério
união perfeita dos amantes
nada como antes
novo, antigo e presente.
Vem me fazer contente
pelos poentes
dos nossos dias ainda por vir
sorrir
junto a mim
sem fim.