CONCLUSÃO

Hoje...

Senti que a saudade cedeu o seu lugar para à ansiedade.

Tive uma vontade esta ordinária de lhe ver e lhe conter nos meus braços.

Pois... Não foi possível lhe esquecer.

A felicidade me fez recordar, veio me visitar.

Invadiu o meu peito e em pensamentos me fez flutuar.

Foram momentos inesquecíveis e na penumbra fria da madrugada.

Sozinho concluir que só ao seu lado.

¨Eu sou feliz!¨

02/09/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/09/2016
Código do texto: T5766036
Classificação de conteúdo: seguro