AS ESTAÇOES DO ANO CADUCAM DE SAUDADE!

Caminho nas estradas do coração e deixo atrás de mim um montão de poeira.

Puxo à laços os sorrisos que demos e hoje tentam escapar das lembranças.

Guardo comigo os abraços que já foram o prato do dia quando os nossos momentos eram felizes.

Abro um capítulo a parte recheado de carinho quando nos embriagávamos de luz, que parecia nunca se apagar.

E haviam dias em que até os monstros se vestiam de fadas...

Hoje, as fases da lua se vão...as estações do ano caducam endoidecidas de saudade!

E é com a cor da saudade que pinto minha tristeza...

Repara, além daquilo que eu te digo.

Além da minha tristeza existe um labirinto no qual eu vivo...

Há um pedido de perdão pendurado em cada viela aberta ao sol.

Perdão pelo tempo que deixei escapar pelos vãos dos meus dedos;

Pelas horas que estive ausente em tua vida;

Por não ter sabido ler em teus olhos

teu grito de socorro;

Por cada lágrima que não pude secar;

Por não poder dar marcha a ré no tempo;

Por não ter entendido você;

Por não ter sido a confidente

Que você precisava

E por não saber lidar hoje

com tamanha saudade!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/09/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5765199
Classificação de conteúdo: seguro