Bem me quer

Há dias que a saudade é maior

Bem maior que eu queria sentir

Em alguns dias tudo é saudade

De um sentimento que não quer partir.

Há dias em que a saudade atormenta

Dias em que quase não posso respirar

Momentos em que estou muito longe

Minha alma voando indo a outro lugar.

Dias em que a saudade é intensa

Em alguns dias nem quero pensar

Sinto da dor a presença constante

E nestes momentos só quero chorar.

Saudade é uma dor que nunca passará

O verbo conjugado sem o quando voltar

Saudade ao mesmo tempo é presente

É um sentimento que não quer nos deixar.

Saudade do amor que partiu para infinito

De um olhar profundo, de um sorriso qualquer

Saudade podias ser malvarosa, margaridas...

Porque tens que ser sempre bem me quer?