UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

Cidade pequena povo humilde e muito religioso.

Sinos soam e cada badalada um convite aos fiéis

Tangente, sons vibrantes , fortes - agudo ou grave.

Entoam

Tristeza e saudade, é a alma que reclama

tantas recordações !

Ele mesmo não aguenta tanta batida !

Seus badalos em ritmo , traz à memória.

minha vó,companheira dessa jornada,

nas manhãs dominicais.

Relembro seus repiques

Dos momentos que não voltam mais

Só história pra contar

O tempo passou a saudade ficou !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA