Navegando em mim
Naveguei em tantos sentimentos,
Folheei tantas páginas da vida,
Revirei e revivi vários sentimentos.
Me perder em mim, se tornou um hábito...
Me perdendo,
Divagando...
Supondo...
Tentando de alguma forma, entender o que se foi...
O que passou...
Perguntas que restaram...
Lacunas abertas que ficaram.
É bom reviver emoções que trás um sorriso bobo no rosto...
Se vê querendo reviver novamente o momento...
Ou, mesmo quando trás aquela saudade gostosa...
Não aquela saudade que dói e machuca.
Navego nas águas das emoções,
Folheando sentimentos...
Revivendo doces lembranças
Que faz bem ao coração.
Rê Ferry