Dor da Saudade
Saudade hoje veio me visitar,
Nem bateu à porta, de surpresa se pois a entrar.
Chegou batendo forte e começou a gritar.
Gritando com toda força o seu nome, mas não podes escutar.
Sem falar o que sentia, começou a procurar,
Em todo canto te via, mas não conseguia tocar.
Na mente te encontrou, mas em um filme a passar,
Personagem principal, estava na rua a caminhar.
Vinha em minha direção ia sua boca beijar,
Mas se foi tão de repente, só deixou cheiro no ar.
Não contente sai novamente, outra vez a procurar,
Invadiu o coração, ali achou o seu lugar.
Num vazio tão imenso era lá que tú moravas,
Descobriu-se a razão, descobriu por que chorava.
Saudade ali estava, no coração faz morada.
Preencheu todo o espaço ocupado por uma Iara.
Hoje a dor que tanto sofro, a saudade é culpada,
Presença de sua ausência, dor de saudade que mata.