ALÉM DO HORIZONTE...
Mirei no horizonte perdido,
que sumia detrás das montanhas
Em silêncio ofereci aos céus uma rosa azul,
e a ele fiz um pedido
Mas o entardecer em seguida surgiu,
trazendo consigo a insuportável melancolia
Anunciando que a noite sinistra,
apagaria o momento que minha boca sorriu
Debrucei na soleira da janela,
buscando no céu minha estrela preferida
Mas a noite carrasca a escondeu de mim,
zombando dos meus desejos,
deixando-me numa tristeza sem fim
De repente, senti meu coração disparar
quando a madrugada já se anunciava,
Ao ver minha estrela despontando no céu,
brilhando somente pra me encantar
E como o som de uma música suave,
seu brilho invadiu meus aposentos
Acalmando meu coração e minh'alma,
de todo e qualquer sofrimento!