UM MENINO E O RIO
ERA UMA VEZ UM MENINO DOMINGOS E SEU TEMPO
QUE CORRIA LIVRE POR ESTE SERTÃOZÃO AFORA EM HISTÓRIAS
UM DIA ENCONTROU O SEU DESTINO, UM VELHO AMIGO CORRENTE
MERGULHOU EM SUAS ÁGUAS E VOOU EM ANJO TÃO CONTENTE;
HOJE BRILHA NAS RIBALTAS DA SUA GLÓRIA
QUEM FICOU, PERGUNTA-SE E AGORA?
MAS, NÃO SE DESESPERE, NÃO! AS LUZES NÃO SE APAGARÃO
ELE NESTE MOMENTO É A PROVA VIVA
QUE NÃO EXISTE MEDIDAS NOS LIMITES DO CORAÇÃO;
PURA POESIA NA CONSTRUÇÃO DE UM AMOR POPULAR
PORQUE POR ONDE PASSOU ELE DEIXOU VERDADEIROS AMIGOS
VIVEU O SEU DOM E TOM NAS CORES DA SUA ENCANTADA ARTE
À LUZ DO SEU CARÁTER HOJE O PALHAÇO ESTÁ DESCULPANDO-SE
POR TE FAZER CHORAR COMO UM PIERRÔ.