SAUDADE É O TEMA

SAUDADE...É O TEMA

Marcial Salaverry

Quanta saudade...

daquela doce felicidade,

daquele gostoso momento...

Agora... só resta o lamento.

Lamento de um amor...

que não está aqui, de meu lado,

dando de seu corpo o calor...

e deixando o meu abandonado.

Nesta saudade que tenho,

a pedir-te venho...

Quero pelo menos uma vez mais,

ter-te em braços a de amor suspirar...

Se não posso esquecer-te jamais,

pois jamais deixarei de te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2007
Código do texto: T576259
Classificação de conteúdo: seguro