Professor Adamo....
Seus olhos tão azuis,
para sempre dormiram.
Sua grande sabedoria,
adormeceram no espaço.
As rimas de sua trovas,
são ecos no pensamento.
Mas para mim você foi,
o meu pai tão virtual,
me chamando sempre,
com carinho e alegria,
de sua filha, Filha....
Esta será sempre de você,
para mim a mais doce ,
e eterna das suas saudades.....
Cleópatra...