Água.

Água.

Água se acentua

Água corre pela rua

molhando meus pés cansados

e meus pés caminham à toa

e é isso que me magoa

em minha casa não tem água

e a falta que eu sinto é a sua

pode faltar-me o oxigênio

mas não te esqueço nem num milênio

Água são as lágrimas

que de meus olhos às vezes transbordam

sempre que de você se recordam

Por que você não me afoga?

Vê se entende quem te roga:

Sem ela a vida é deserto

e a sua imagem...apenas miragem

Eu te lancei na garrafa a mensagem

Que a dor semeia

nas dunas de areia

Morta.

Edson Ricardo Paiva