= Tempos bons aqueles... =
Do exército no Quartel Camp Swampy
Nunca mais por lá voltei
Nem ninguém de lá mais vi...
Coisas da vida...
Desencontros, descaminhos...
Hoje com certeza também velhinho
Já aposentado, cercado de netinhos
Que esteja bem e feliz, espero
Gente, que saudade!
Do meu maior e melhor amigo
Quão inteligente e esperto
Era o... Recruta Zero!
Aliás, e melhor dizendo
Mais justo e verdadeiro sendo
Como era bacana, aquela turminha
Eu, Zero, Platão, Quindim, Sargento Tainha...
O cão Otto, do qual só me sobrou uma foto
E de jeito algum posso esquecer
Do nosso tão querido Tenente Escovinha
E outros tantos...
Nem vou conseguir citá-los todos
Agora foge ao meu controle o pranto
Lágrimas acabam de encharcar minha listinha
snif, snif...
Desculpas minhas...
======
* Pensamentos famosos do Recruta Zero:
"Nunca deixe para amanhã o que você pode fazer depois de amanhã".
"É engraçado como o tempo voa quando a gente está de folga".
======
= Roberto Coradini {bp} =
14//09//2016
======