ANTES QUE O MUNDO ACABE
"Quem dera-me ver
Os velhos sorrisos de volta
Ter os velhos abraços para abraçar,
Só por mais um minuto.
Antes do mundo acabar.
Quem me dera rir até
Não aguentar mais
Nem que seja só hoje.
Quem me dera ver-te sem chorar
Nem que por uma fração de segundo
Antes do mundo acabar.
Por um ou dois minutos
Tendo isso já poderia eu enfim
Partir com um sorriso
no rosto dizendo:
Venci!"